Новости

«Центр пищевой индустрии – Ариант» получил серебро XVIII Международного профессионального конкурса вин и спиртных напитков.

XVIII Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков проходил с 17 по 21 ноября в Москве. В нем приняли участие производители вин более чем из 20 стран мира – Франции, Австрии, Италии, Испании, Марокко, Армении, Беларуси, Болгарии, Грузии и других, представившие более 270 различных марок вина из стран мира.

Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков был основан в 1997 году Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности" при поддержке Российской академии наук под высоким патронатом Международной организации винограда и вина /Франция/.
Конкурсанты предоставляли свою продукцию в следующих категориях: вина, игристые вина, в том числе шампанское, ликерные вина, фруктовые вина, вермуты, винные напитки и спиртные напитки. Вина и спиртные напитки, занявшие по результатам конкурса призовые места в каждой из учетных групп и категорий (но не более 30 % в пределах одной группы в соответствии с требованиями OIV), награждаются медалями: золотой, серебряной и Гран-при.
«Центр пищевой индустрии – Ариант» представлял продукт в категории «винные напитки» и получил серебряную медаль за винный газированный напиток  «LeMuar Moscato».

 


Винный холдинг Ариант ЦПИ Ариант Кубань-Вино Агрофирма Южная
© OOO "ЦПИ-Ариант" 2021
Россия, 454036, г. Челябинск,
ул. Радонежская, 5
тел.: +7 (351) 798-81-01, 798-81-03
факс: +7 (351) 798-81-12