Новости

«Ариант» поддержал акцию Русфонда в Челябинске

Уроки доброты и милосердия организовали в челябинском торговом центре «Фокус» неравнодушные школьники и бюро Русфонда Челябинской области при поддержке холдинга «Ариант».


Благотворительная акция получила название «Дети-детям»: в ней участвовали учащиеся 26 гимназии и ребята из городских школьных лагерей Курчатовского района. На идею помочь двум тяжелобольным малышам дети отозвались с огромным энтузиазмом. Поэтому на благотворительной ярмарке поделок, созданных ребятами, было очень много. Некоторые работы были настоящими шедеврами, и стоили при этом совсем небольших денег.
– Мы продвигаем такую идею, что помогать человеку, оказавшемуся в беде, может каждый. Это не всегда деньги, –  комментирует эксперт бюро Русфонда Наталья Кузнецова. – Это может быть помощь ресурсами, временем. Сегодня праздник организовали дети, пусть при нашем участии, но они делают всё сами – ведут праздник, выступают и проводят мастер-классы.
К празднику присоединился и холдинг «Ариант» - в этот день в «Фокусе» газированную и минеральную воду можно было получить бесплатно. Многие дети и взрослые, с удовольствием попробовав подарки, делали свой маленький вклад в поддержку тяжелобольных малышей.


Винный холдинг Ариант ЦПИ Ариант Кубань-Вино Агрофирма Южная
© OOO "ЦПИ-Ариант" 2020
Россия, 454036, г. Челябинск,
ул. Радонежская, 5
тел.: +7 (351) 798-81-01, 798-81-03
факс: +7 (351) 798-81-12