Новости

«Ариант» поддержал «Парусную регату-2016»

На озере Увильды под Челябинском состоялась последняя в этом сезоне парусная регата, организованная журналом «Кредитная линия». Для гостей мероприятия была разработана насыщенная программа, ну а холдинг «Ариант» организовал питьевой режим участникам.

   Прибывшие гости встретились в санатории «Увильды». Мероприятие стартовало с бодрящей утренней  зарядки, которая оказалась как нельзя более кстати в субботнее утро.
- Это мероприятие задумывалось как семейный уик-энд для бизнесменов, топ-менеджеров различных компаний. Сегодня мы собрали здесь работников нефтяной сферы деятельности, - рассказывает один из организаторов мероприятия Никита Шмаков, -  Хочется выразить большое спасибо холдингу «Ариант», за то, что мы вместе работаем довольно плотно уже не первый год, и нам всегда очень приятно сотрудничать с компанией «Ариант».
   В этот день яхты взяли старты от яхт-клуба «Восточный» под руководством опытных шкиперов, с которыми компания работает больше шести лет. Кстати, по словам организаторов, это мероприятие оказалось настолько заразительным, что многие постоянные участники не приехали на последнюю парусную регату, потому что в данный момент сдают на яхтенные права.


Винный холдинг Ариант ЦПИ Ариант Кубань-Вино Агрофирма Южная
© OOO "ЦПИ-Ариант" 2020
Россия, 454036, г. Челябинск,
ул. Радонежская, 5
тел.: +7 (351) 798-81-01, 798-81-03
факс: +7 (351) 798-81-12